Comienzo: 3 marzo, 2017 2:00 pm

Final: 12 marzo, 2017 11:00 pm

Cáceres

GPS: 39.4752765, -6.3724247

$14,50
Dos platos para compartir
Cargando…

Maridaje con Alhambra, organizada por el Ayuntamiento, a través de IFECA, con el patrocinio del Grupo Mahou-San Miguel.

Los cacereños y turistas podrán degustar 32 propuestas diferentes gastronómicas que estarán aderezadas con dos tipos de cerveza del grupo Mahou-San Miguel como son la Alhambra Reserva Roja y Alhambra Reserva 1925

Serán un total de 16 establecimientos participantes en esta acción. Cada uno de ellos presentará dos platos diferentes para que dos personas puedan degustarlos acompañados de los dos especialidades de Alhambra, al precio de 14,50 €.

Se otorgará el reconocimiento al Mejor Maridaje Alhambra 2017 a un establecimiento por parte de un Jurado Profesional. Los clientes podrán participar en varios sorteos de cheques regalo para canjear en los establecimientos hosteleros.

MARIDAJE CON ALHAMBRA

PROPUESTA GASTRONOMICA

1 MARIO&MARIETA:  CARRILLERA IBÉRICA GUISADA CON RIBERA DEL GUADIANA / TARTAR DE ATÚN
2 AQUARIO: EMPANADA DE MORCILLA DE ARROYO Y RULO DE CABRA / RISOTTO DE SETAS Y GAMBAS
3 LA TABERNA DE SANTI: FOIE CON HUEVOS Y PIMIENTOS / BACALAO DORADA AL ESTILO SANTI
4 CAFETERÍA JARDÍN DE ULLOA: RISOTTO DE PATATERA Y TORTA / REVUELTO DE CARDILLO Y ESPINACAS CON ESPUMA DE JAMÓN IBÉRICO
5 LA MINERVA: RAVIOLIS DE FOIE Y MANZANA VERDE CON MUSELINA DE HIERBAS Y HONGOS / JUGO GELATINOSO DE CEBOLLA ROJA Y CALAMAR, GNOCCHIS DE TINTA Y SUS TALLARINES
6 HAVOC: CAFÉ ALCACHOFAS CONFITADAS,TORTA DEL CASAR Y JAMÓN IBÉRICO / CARPACCIO DE CARABINEROS Y VINAGRETA DE CAVIAR
7 TAPERÍA RESTAURANTE BOUQUET: RISOTTO DE PLANCTON Y ALI-OLI DE AJO NEGRO / SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE CHOCOLATE CARIBEÑO
8 MASTROPIERO GASTROBAR Y JARDÍN: SANDWICH CLUB / CROQUETAS MASTROPIERA
9 PUERTA DE LA ESTRELLA: TÚ CO-ZINA CARRILLERAS IBÉRICAS GUISADAS AL VINO TINTO CON PERA Y JENGIBRE / FALSAS MIGAS CON HUEVO POCHÉ
10 LA CUCHARA DE TULA: QUE ME DEN MORCILLA / TORTITAS DE CALAMAR RELLENAS DE MELUZA Y SALSA
11 TAPERÍA LA TÍA TULA: CRUJIENTE DE CARPCCIO DE SECRETO IBÉRICO Y PATATAS AROMATIZADAS / LA PERLA NEGRA
12 GASTROBAR CATALEYA: PRESA ASADA FRIA, SALSA HOLANDESA DE MOSTAZA,VINAGRETA DE AVELLANA,PAN Y RUCULA / CARRILERA DE TERNERA GLASEADA,CHICRUIZ Y PURÉ DE PATATA
13 CAFÉ GRAN VIA: SOLOMILLO EN CROCANTI CON MANZANA / ENSALADA DE COUS-COUS CON POLLO AL CURRY
14 BONTÁ GASTRONOMÍA: PLUMA IBÉRICA MACERADA CON SALSA DE LA CASA / CHOCOS BONTÁ
15 LA SONATA: MAGRET DE PATO EN SALSA DE FRAMBUESAS / GULIASH DE VIEIRAS CON VERDURITAS SALTEADAS EN OBLEAS DE SALMÓN
16 EL MIRADOR DE LA MONTAÑA: CARRILLERA AL VINO TINTO CON CREMA SUAVE DE AJO AL ROMERO / CEVICHE DE ATÚN CON MAHONESA DE AGUACATE

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, recoger información estadística e incluir publicidad. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies