Comienzo: 27 octubre, 2017 9:00 am

Final: 29 octubre, 2017 3:00 pm

Embalse de Alcántara

GPS: 39.73, -6.884722000000011

Gratis

Cargando…

XXI CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES AUTONÓMICAS DE BLACK-BASS

DESDE EMBARCACIÓN, CATEGORÍA ABSOLUTA.

El Campeonato de España de Black-bass desde embarcación, categoría absoluta, está convocado por la Federación Española de Pesca y Casting y organizado por la Federación de Pesca y Casting de Castilla y León y bajo la supervisión del Comité Técnico de la Especialidad.

La competición se regirá por el Reglamento de Competiciones de Pesca Deportiva y Casting de la FEPyC.

Sobre las edades de participación:
A partir de 15 años cumplidos en el año de la competición.
Los Deportistas participantes podrán ser requeridos por el Comité Técnico Nacional para que acrediten su edad: Son documentos
válidos: D.N.I., pasaporte, permiso de conducir (Fotocopia).

Lugar y fecha: Se celebrará en el Embalse de Alcántara, Cáceres. Del 27 al 29 de octubre
El plazo de inscripción y por tanto el envío de los Boletines, por parte de las Federaciones Territoriales, finaliza el 27 de septiembre.
Las no recibidas en la fecha indicada entenderemos no es de su interés participar en este Campeonato.

Hospedaje.
Hotel V Centenario, Calle Manuel Pacheco, 4, CP.:10005. Tel: 927 23 22 00

Concentración.
Parking Mc Donald frente a Carrefour. Av. de las Arenas, 51, 10001 Cáceres a partir de las 08:00 h. del viernes día 27 de octubre.

XXI Campeonato España Black Bass Embarcación

PROGRAMA

Viernes 27 de octubre de 2017 (1a JORNADA)

08:00 Convocatoria de los competidores en el parking McDonalds (Cáceres).
– Revisión de la documentación.
– Distribución y colocación de embarcaciones en el orden de la caravana para el desplazamiento entre
Cáceres y el Embalse y orden definitivo de salida para las mangas (por comunidades).
– Ultimo punto de repostaje de vehículos y embarcaciones.
09:00 Acto de Inauguración e inicio oficial de la competición.
Rueda de Prensa en el Hotel Barceló V Centenario.
– Presencia de los capitanes de cada equipo, representantes de las Federaciones Territoriales, autoridades
y medios de comunicación.

10:00 Inicio de la caravana Embarcaciones Cáceres – Embalse (Escoltado por PGC).
10:45 Llegada al Embalse (y en el orden ya programado).
– Lavado y desinfección de embarcaciones.
– Revisión de Viveros.
– Entrega de Pic-nic.
– Botadura de Embarcaciones.
– Posicionamiento del barco de control.
– Aproximación de embarcaciones competidoras al punto de control.
– Presentación de participantes e información por megafonía.
12:00 Inicio de la 1a Manga.
19:00 Final 1a Manga.
– Pesaje.
– Protocolo de fotos y muestra de capturas.
– Traslado a aparcamiento zona de Seguridad Embarcaciones.
– Desplazamiento de vehículos al hotel Barceló V Centenario.
20:00 Rueda de prensa y entrevistas (zona plató de TV en el Hotel)
20:30 Cena y descanso

 

Sábado 28 de octubre de 2017 (2o JORNADA)

05:30 Apertura de servicio de desayuno.
07:00 En el embalse:

– Revisión de Viveros
– Entrega de Pic-nic
– Botadura de Embarcaciones
– Posicionamiento de barco de control
– Acercamiento de embarcaciones competidoras al punto de control
– Presentación de participantes e información por megafonía

08:00 Inicio de la 2a Manga
16:00 Final 2a Manga
– Pesaje
– Protocolo de fotos y muestras de capturas

17:00 Caravana desde Embalse hasta la ciudad de Cáceres (escoltados por la PGC)
18:00 Desfile por la ciudad de Cáceres (escoltados por Policía Local)
– Parque Cerrado y Exposición de embarcaciones y equipos
– Rueda de Prensa RESULTADOS FINALES del XXI Campeonato de España
– Firma de autógrafos
20:00 Caravana desfile por la ciudad
– Parking de embarcaciones
– Retorno al Hotel
– Rueda de Prensa final en el Hotel
22:30 Cena de Honor, entrega de Premios/Trofeos y Clausura

Domingo 29 de octubre de 2017 (3o JORNADA)

08:00 Apertura de servicio de desayuno.
09:00 Apertura recogida de embarcaciones, Parking de embarcaciones

 

Más información en http://www.fepyc.es/

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies